Присоеденяюсь к любителям вкусно покушать и порадовать себя и своих близких непривычными блюдами. Как результат — мой первый рецепт на сайте. При фаршировании перца решила использовать булгур вместо привычного риса. Оказалось еще вкуснее, чем с рисом. Булгур дает насыщенность блюду, а корень сельдерея пряность.
Белки | 14 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 84 г |
6 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ стакана |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
½ пучка |
3 листа |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
по вкусу |
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
Шпинат когда добавлять?
Мерси!!!!! 🌷🌹
Интересный рецепт, необычный! И очень вкусно!😍
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Благодарю за поздравления!!!!!😊