Простой в приготовлении, без лишней мороки, домашний, уютный и очень вкусный хлеб, который отличается пышностью и нежностью. Кусочком такого хлеба очень вкусно вымакивать соус из тарелки)) Пышность и нежность хлебу придают яйца и, конечно же, качество муки. Муку я использовала хлебопекарскую «Рязаночка», мука просто замечательная, не «плывет», а хлеб выходит высоким и красивым. Процесс замеса можно смело доверить хлебопечке, что я и сделала, но это совсем не принципиально. Если вы все будете готовить вручную, то точно также отдельно смешиваете жидкие ингредиенты, а отдельно сухие, затем смешиваете.
Белки | 12 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 61 г |
550 г |
200 мл |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
А рас. Масла ненадо?
Нет, не надо!
Напекла я хлебушек в хлебопечке. Хлеб плотный, вкусный. Очень боялась, что не пропечется, так как корочка вверху светлая, но вроде обошлось. Чуть сладковат. Не такой красивый, как на вашем фото, но все же... Спасибо, буду печь часто.
Рада, что хлебушек понравился. Пеките на здоровье!!!
Подскажите, что значит выпекаем с паром? И можно ли печь в хлебопечке?
C паром-это на дно духовки кидаем пару кубиков льда или же ставим посуду с водой. И в хлебопечке тоже можно выпекать.
Спасибо за ответ, завтра попробую напечь и отпишусь.
Такой жёлтенький, и почему простой?!😃 Приберу для хлебопечки, пожалуй😛
Мороки мало)))) Танечка, спасибо, буду рада если пригодится😍😘😘
Ириша, какой уютный и красивый хлебушек получился🍀🌺
Леночка, спасибо!!!😍😍