![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 59 г |
350 г |
350 мл |
95 мл |
Матча — напиток, которым часто «заменяют» кофе. Говорят, что он полезнее. Это правда, но в таком
Главное в жару — не допускать обезвоживания организма, но от чрезмерного потребления воды можно
Многие люди пытаются похудеть и ради этого сокращают количество приемов пищи. Диетолог Алекс Оскиян
Говоря о суперфудах, в пример приводят ягоды годжи. Что они из себя представляют и почему так высоко
Девочки, милые, ну где же вы приобретаете спирт????? Самое крепкое что я нашла, водка 50 градусов(((( Очень хочу лимончелло!!!!!
Диана,по концентрации и по вкусу,я думаю,наши рецепты очень похожи,но выдерживать всё таки нужно положенный срок,попробуй,ты обязательно почувствуешь разницу!А ещё лучше,оставь своего "Лимончелло" немножко,а другой выдержи 54дня-это того стоит!А я,в свою очередь,обязуюсь сделать "Лаймончелло"-уж очень мне понравилась эта идея!
Привет, Вика! Респект за рецепт. Я тоже готовлю "лимончелло", но выдерживаю его 10-15 дней, и порция у меня на полтора литра : 500 мл спирта, 500 г сахара, 650 мл воды, 15 лимонов. А еще я по такому же принципу готовлю "оранжелло" и "лаймончелло" - из апельсинов и лаймов. Принцип и пропорции те же, возможны вариации с количеством сахара - кому как нравится. А ты рюмки перед подачей ликера замораживаешь в морозильной камере? Если нет, так попробуй. Итальянцы именно так и подают.