Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
Брокколи содержит сульфорафан, серосодержащее соединение, способствующее снижению уровня сахара в
За последние несколько лет лактоза и глютен стали антагонистами здорового питания. Люди избегают их
ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАФФИНЫ НЕ УПАЛИ,ПОЛУЧИЛИСЬ ВКУСНЫЕ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ,Я В НИХ ЕЩЕ ВИШЕНКУ ДОБАВЛЯЛА И ЧЕРНИКУ.НО У МЕНЯ БЫЛ ЛЕГКИЙ ПРИВКУС СОДЫ,ПОПРОБУЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЕ ГАСИТЬ УКСУСОМ.
И Вам спасибо за оставленный комментарий!
Все таки гасить не надо,у меня не получились такие пышненькие как в первый раз,сдела в третий раз и опять не гасила и о,тот самый вкус что и надо.Очень вкусненькие,очень пышненькие,с тонким вкусом миндальки.
Может тогда просто чуть -чуть уменьшить количество соды....