Хлеб ароматный, с хрустящей корочкой, подходит хорошо к сыру, рыбе, да и просто с маслом очень вкусно! Рецепт нашла в интернете у Веры Корнеевой, от себя добавила гречку и заменила яйцо яичным порошком.
Печем хлеб из муки «Рязаночка».
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 19 г |
200 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
100 мл |
3 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Стейки с кровью, суши и роллы, которые готовят из сырой рыбы и даже яйца-пашот могут нанести
Зеленой гречке приписывают едва ли не чудодейственные свойства. Принято считать, что она намного
Семечки подсолнечника — это не только приятное времяпрепровождение, но и польза для всего организма.
Все праздники остались позади, но наеденные килограммы никуда не делись. Как справиться с
Интересный хлебушек,Таня!С моей любимой кашейКак ты его подала шикарно-с рыбкой!
Вот идеально подошло,Наташ!
Спасибо, Наташенька,за голос!!!
Сначала подумала из гречневой муки, а тут сюрпризик из каши, удивила Танечка, вкусно и полезно
С мукой такой тоже что-нибудь придумам,а пока с кашкой,ага))) Спасибо,Оксаночка!!!
С рыбкой то,что надо!классный еж
Нора,спасибо)))
Хотелось бы мне сейчас бутербродика с красной рыбкой и лучком!!! Так нет ведь такого хлебушка
Ну,за тобой "не заржавеет"...,испечёшь и ещё угостишь всех нас,Викуша)))
Аппетитно
Рубен,спасибо)))