Я использовала готовые макаронные изделия — листы лазаньи, которые предварительно отваривала в течение трех минут.
Белки | 60 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 82 г |
250 г |
300 г |
½ кг |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
100 г |
1 л |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Соотношение цены и качества — это, пожалуй, самый важный баланс для большинства современных
Зимой остро ощущается нехватка свежих овощей, ягод и фруктов. Хотя многие из них доступны в
Запланировали котлеты на обед, но забыли достать фарш из морозильника? Не беда. Объясняем, как
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия
Это божественно. Спасибо за рецепт и пошаговые фото.
Спасибо за рецепт, получилось идеально!
Лазанья-это всегда праздник! 😊