Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог «Домашний»

Пирог «Домашний»
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим праздничный домашний пирог!

Пищевая ценность порции

673
кКал
28%
Белки41 г
Жиры36 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 стакан
½ стакана
3 шт.
1 ч. л.
1 стакан
½ ч. л.
Начинка
500 г
3 шт.
1 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Яйца взбить с солью.
Яйца взбить с солью.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавить кефир.
Добавить кефир.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить майонез Сметанный ТМ «Слобода» и все хорошо перемешать.
Добавить майонез Сметанный ТМ «Слобода» и все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

К жидкой смеси просеять муку с разрыхлителем. Приготовить тесто.
К жидкой смеси просеять муку с разрыхлителем. Приготовить тесто.


На весь экран

# шаг 6/10

Лук нарезать колечками и обжарить на растительном масле. Семгу отделить от костей и кожи, нарезать. Картофель нарезать кружочками.
Лук нарезать колечками и обжарить на растительном масле. Семгу отделить от костей и кожи, нарезать. Картофель нарезать кружочками.


На весь экран

# шаг 7/10

Форму смазать маслом или выстелить пергаментом, вылить половину теста.
Форму смазать маслом или выстелить пергаментом, вылить половину теста.


На весь экран

# шаг 8/10

Выкладываем картофель, лук, рыбу и зелень.
Выкладываем картофель, лук, рыбу и зелень.


На весь экран

# шаг 9/10

Сверху снова положить слой теста. Выпекать 1 час при 170°С.
Сверху снова положить слой теста. Выпекать 1 час при 170°С.


На весь экран

# шаг 10/10

Праздничный пирог готов!
Праздничный пирог готов!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.