Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясной рулет в тесте «Рождественский»

Мясной рулет в тесте «Рождественский»
Подготовка
25 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим рождественский рулет с мясом!

Пищевая ценность порции

1837
кКал
78%
Белки71 г
Жиры138 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
18 %
27 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 г
500 г
8 шт.
100 г
1 шт.
3 зубчика
2 шт.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.


На весь экран

# шаг 3/10

Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш.


На весь экран

# шаг 4/10

Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш.
Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш.


На весь экран

# шаг 5/10

Тесто слегка раскатать. На лист теста выкладываем полоски бекона.
Тесто слегка раскатать. На лист теста выкладываем полоски бекона.


На весь экран

# шаг 6/10

Затем выкладываем фарш и смазываем его майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
Затем выкладываем фарш и смазываем его майонезом Сметанный ТМ «Слобода».


На весь экран

# шаг 7/10

Посыпаем фарш сыром и сворачиваем тесто в рулет.
Посыпаем фарш сыром и сворачиваем тесто в рулет.


На весь экран

# шаг 8/10

Для заливки натереть на терке остальной сыр. Смешать с яйцами и майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
Для заливки натереть на терке остальной сыр. Смешать с яйцами и майонезом Сметанный ТМ «Слобода».


На весь экран

# шаг 9/10

Выкладываем рулет на противень, заливаем жидкой массой. Выпекаем 40 минут при 180°С.
Выкладываем рулет на противень, заливаем жидкой массой. Выпекаем 40 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 10/10

По желанию можно украсить блюдо сыром и зеленью.
По желанию можно украсить блюдо сыром и зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.