Облепиха придает шоколаду едва уловимую, приятную, ненавязчивую кислинку.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 24 г |
50 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
150 мл |
2 ч. л. |
по вкусу |
50 мл |
1 ч. л. |
облепиха замороженная | 3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Какая вкуснотища!!😋💗 Облепиха такую приятную кислинку добавляет напитку и, что не мало важно, полезность!🍀😍
Вика, очень приятный вкус получается))) Рада, что заглянула)
Светочка,очень вкусно! 😉 Я маршмеллоу в кофе добавляю,когда сливок нет. 😊
Танюша, я их добавляю и к кофею со сливками и без сливок) и какао с ними пью) и шоколад) Круглый год их ем) Не знаю откуда у меня такая страсть к ним) В советские годы любила просто пастилу или зефир добавлять) Что достанешь, то и добавишь)
Выглядит аппетитно)
Елизавета) Спасибо) он не только выглядит) Он очень тягучий, ароматный, насыщенный))
Какая вкусняшка 😊
Алена, шоколад в любом виде вкусняшка)))