Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39789
0
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10813
1
Реклама

Куриные котлеты с яйцом

Куриные котлеты с яйцом
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Котлеты из разряда простых и вкусных.

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки29 г
Жиры17 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для котлет
500 г
2 куска
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
8 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Яйца отварить, остудить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить их к куриному фаршу вместе с замоченным хлебом. Все хорошо перемешать, добавить специи по вкусу и посолить. Фарш слегка отбить, чтобы он стал однородным.
Яйца отварить, остудить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить их к куриному фаршу вместе с замоченным хлебом. Все хорошо перемешать, добавить специи по вкусу и посолить. Фарш слегка отбить, чтобы он стал однородным.


На весь экран

# шаг 2/4

Формировать котлету лучше мокрыми руками, так фарш не будет прилипать. Сформировать небольшую лепешку, в середину положить перепелиное яйцо и закрыть края.
Формировать котлету лучше мокрыми руками, так фарш не будет прилипать. Сформировать небольшую лепешку, в середину положить перепелиное яйцо и закрыть края.


На весь экран

# шаг 3/4

Обвалять хорошо в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Обвалять хорошо в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/4

Вот такие они аппетитные получились.
Вот такие они аппетитные получились.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
КСЮША
КСЮША
7 лет назад

Обожаю такие 😊

Т
Т
7 лет назад

Сытное блюдо! 😄

наталья
наталья
7 лет назад

симпатичные и вкусные котлетки

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.