Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Куриные стейки с яблоками

Куриные стейки с яблоками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яблоки прекрасно уживаются с любым мясом. Куриным стейкам они придают приятную кислинку и особый, ни на что не похожий аромат.

Рецепт от шеф-повара Александра Стулина.

Пищевая ценность порции

726
кКал
30%
Белки40 г
Жиры51 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
300 г
60 г
1 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
2 ст. л.
Глазурь
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла.
Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла.


На весь экран

# шаг 2/5

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками.


На весь экран

# шаг 3/5

Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты.
Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты.


На весь экран

# шаг 4/5

Стейки обжарить с двух сторон, обернуть полосками копченой грудинки. Выложить в форму, сверху яблоки и полить глазурью. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С.
Стейки обжарить с двух сторон, обернуть полосками копченой грудинки. Выложить в форму, сверху яблоки и полить глазурью. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать с любимой зеленью.
Подавать с любимой зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
vicky
vicky
7 лет назад

Галя, я с отчётом и благодарностью за рецепт 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋на 100% моё блюдо! Легко, беконисто и фруктово🍏🍎всё в одном сплошное наслаждение 😘😘😘фото прикрепила 🌸

Галина
Галина
7 лет назад
vicky,

Огромное спасибо, Викуля😘😘😘 Фото такое красивое😍

Т
Т
8 лет назад

Галочка,поздравляю с аппетитным РД!!! 💐💐💐

Галина
Галина
8 лет назад
Т,

Спасибо😘😘😘

женя
женя
8 лет назад

Я на сайте едим дома. В кулинарной книге опубликовала новый рецепт. Это плюшки с маком"Розачки". Пожалуйта напиши коминтарий.

Наталия
Наталия
8 лет назад

Галочка, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤❤❤🌺🌺🌺

Галина
Галина
8 лет назад
Наталия,

Cпасибо😘И тоже от души❤

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Как вкусно и красиво!!!!😊😍

Галина
Галина
8 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.