Такая яркая и полезная запеканка понравится всем, даже тем, кто совсем равнодушен к творогу и тыкве. К тому же, она получается удивительной на вкус: невероятно вкусной, нежной и воздушной. Такой изысканный десерт из творога и тыквы к чаю или кофе.
За рецепт благодарю Ольгу Стихареву.
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
10 г |
500 г |
2 шт. |
70 г |
1 ст. л. |
100 г |
100 г |
2 шт. |
20 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Огромное спасибо за рецепт, получился просто шедевр! готовила на завтрак, не было под рукой мака, зато был апельсин, мускатный орех и чуть-чуть корицы, запах стоял рождественский😊😊😊
Елена, апельсин в виде пюре в тыкв.массу добавляли?
Спасибо за рецепт) Когда только-только приготовила, запеканка была жидковатой, а точнее тыквенная часть, а творожная была густой. Но простояв в холодильнике ночь, она стала более твёрдой. Вкусная была и тёплой, и холодной ☺️
Запеканка вкусная. Готовила 2 раза:1 - с отварной тыквой, 1 - с запечённой. Детям больше понравилось с отварной, получается сочнее, но тогда полоски не такие выраженные. Пробуйте, выбирайте сами!
выглядит абалденно красиво ,не сомневаюсь что это вкусно.!!!!Стоит попробовать
Отличная запеканка!!! нежная, воздушная, красивая, полезная! НО!!! Строго следить за температурой выпекания - и только рекомендуемые 170 градусов!! А я решила чуть добавить - подгорела((((( верхнюю корочку съела со сметаной, а нижнюю пришлось птичкам отдать. Но серединка была прекрасна!! Спасибо за рецепт)