Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячий шоколад

Горячий шоколад
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Насыщенный горячий шоколад с легким ароматом цитруса, который готовится утром за 2,5 минуты. Можно приготовить одну и три чашки молока сразу, и не нужно стоять у плиты! Для красоты добавьте маршмеллоу.

Пищевая ценность порции

194
кКал
8%
Белки2 г
Жиры16 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
250 г
100 г
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Смешайте молоко и сливки, добавьте цедру одного апельсина и поставьте на средний огонь. Необходимо, чтобы сливочная смесь начала закипать, сразу выключайте огонь и хорошо перемешайте все еще раз. Через сито переливаем сливочную смесь.
Смешайте молоко и сливки, добавьте цедру одного апельсина и поставьте на средний огонь. Необходимо, чтобы сливочная смесь начала закипать, сразу выключайте огонь и хорошо перемешайте все еще раз. Через сито переливаем сливочную смесь.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить кусочки шоколада, хорошо перемешивайте смесь силиконовой лопаткой.
Добавить кусочки шоколада, хорошо перемешивайте смесь силиконовой лопаткой.


На весь экран

# шаг 3/9

Сначала масса выглядит неоднородно.
Сначала масса выглядит неоднородно.


На весь экран

# шаг 4/9

Но при дальнейшем перемешивании превращается в однородную шоколадную массу.
Но при дальнейшем перемешивании превращается в однородную шоколадную массу.


На весь экран

# шаг 5/9

Переливаем в баночку и ставим в холодильник (лучше на ночь).
Переливаем в баночку и ставим в холодильник (лучше на ночь).


На весь экран

# шаг 6/9

На утро масса становится более густой и гладкой.
На утро масса становится более густой и гладкой.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте в кружку нужное количество жидкого шоколада (от 2 до 4 чайных ложек).
Добавьте в кружку нужное количество жидкого шоколада (от 2 до 4 чайных ложек).


На весь экран

# шаг 8/9

Добавьте молоко и хорошо перемешайте, отправьте в микроволновку на пару минут .
Добавьте молоко и хорошо перемешайте, отправьте в микроволновку на пару минут .


На весь экран

# шаг 9/9

Бодрого вам утра!
Бодрого вам утра!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Катруся
Катруся
7 лет назад

Красота, лепота шоколадная!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Катруся,

Спасибо

Т
Т
7 лет назад

Очень нужный напиточек для утра! 😆😘

ярослава
ярослава
7 лет назад
Т,

Теперь только его и пьем, раз и готово!😘😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.