«Как на масляной неделе мы блинов давно не ели! Ой, блины, блины, блины, ой, блиночки мои!» Круглый и румяный блиночек с ажурным узором, да еще со вкусным грибным припеком — угощайтся, честной народ! И ай-да всей гурьбой на масленичные гуляния! Будем угощаться и веселиться вместе со всем честным народом.
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 29 г |
300 г |
500 мл |
240 мл |
3 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вот мы еще до Масленицы блинов наедимся)))) Припек, Мариша, замечательный, ммм.....одним словом вкуснятина😋😋
Ох, наедимся, Ириш!))) Мы своими блинами уже во всю начали праздновать Масленицу - присоединяйся!!!😊😘😍
Да,пора готовится!Масленица!😃😍😊
Вкусные и ароматные блинчики!Супер!😋💗
Нора, благодарю! Рада, что заглянула на блинчики.😊😘
Марина,припёк-супер! 😊
Спасибо, Танюш! 😊😘Рада, что присоединилась!
Эх, аппетитно зазываешь 😉😋🍄
Старюсь... из всех сил заманиваю на гуляние -аки скоморох! Вишь, и тебя, Викуль, заманила!😘😍😜