Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Равиоли с рикоттой и лимоном

Равиоли с рикоттой и лимоном
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки14 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
500 г
3 шт.
100 г
2 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для начала сделаем чесночное масло. Растопить масло на медленном огне, добавив чеснок. Жарить до красивого карамельного цвета.
Для начала сделаем чесночное масло. Растопить масло на медленном огне, добавив чеснок. Жарить до красивого карамельного цвета.


На весь экран

# шаг 2/11

Смешать рикотту с соком двух лимонов и цедрой трех. Затем добавить сыр, соль и перец.
Смешать рикотту с соком двух лимонов и цедрой трех. Затем добавить сыр, соль и перец.


На весь экран

# шаг 3/11

Переложить начинку в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
Переложить начинку в кондитерский мешок и убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/11

Раскатать очень тонко тесто с помощью паста-машины.
Раскатать очень тонко тесто с помощью паста-машины.


На весь экран

# шаг 5/11

Нарезать на одинаковые полоски и смазать взбитым яйцом.
Нарезать на одинаковые полоски и смазать взбитым яйцом.


На весь экран

# шаг 6/11

Далее я использую специальную насадку, которая сама формирует равиоли.
Далее я использую специальную насадку, которая сама формирует равиоли.


На весь экран

# шаг 7/11

Если насадки нет, то подготавливаем 2 небольшие полоски и смазываем их яйцом.
Если насадки нет, то подготавливаем 2 небольшие полоски и смазываем их яйцом.


На весь экран

# шаг 8/11

Затем на одну полоску на равных расстояниях отсадить начинку.
Затем на одну полоску на равных расстояниях отсадить начинку.


На весь экран

# шаг 9/11

Накрыть второй полоской теста.
Накрыть второй полоской теста.


На весь экран

# шаг 10/11

Хорошо их соединить между собой и нарезать на порции.
Хорошо их соединить между собой и нарезать на порции.


На весь экран

# шаг 11/11

Остается только отварить равиоли: вскипятить воду и варить 5 минут. Подавать с чесночным маслом.
Остается только отварить равиоли: вскипятить воду и варить 5 минут. Подавать с чесночным маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Нежнейшие получаются,вкусно! 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.