Традиционное итальянское блюдо капрезе готовится из нежной моцареллы, помидоров и листиков базилика, символизируя своими цветами национальный флаг Италии. Я вам предлагаю импровизацию на тему этого салата, которая отличается от традиционного капрезе составом и вкусовыми оттенками, но делает его интереснее.
Белки | 14 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 11 г |
200 г |
200 г |
300 г |
2 веточки |
40 мл |
2 ч. л. |
1 зубчик |
50 г |
1 г |
по вкусу |
тыква | 300 г |
чеснок | 1 зубчик |
шалфей свежий | 2 веточка |
оливковое масло | 40 мл |
моцарелла | 200 г |
помидоры | 200 г |
бекон | 50 г |
шалфей свежий | 2 веточка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Всё вкусно на тарелочке! 😊
Интересный вариант😍 Без сомненья очень вкусно😋
Ирина😃 очень клевый рецепт!!! аппетитно😋
Спасибо Рубен. И очень вкусный 😌😌
Даже и не сомневаюсь😃
Интересный вариант Капрезе, творческий подход, вкусно😋😋🌿