Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из кускуса с индейкой, цукини и гранатом

Салат из кускуса с индейкой, цукини и гранатом
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусный салат из кускуса с индейкой, цукини и гранатом!

Пищевая ценность порции

377
кКал
16%
Белки29 г
Жиры17 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
1 шт.
1 шт.
¼ шт.
6 веточек
1 щепотка
1 щепотка
Заправка
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Кускус ТМ «Националь» заварить или приготовить, следуя инструкции на упаковке.
Кускус ТМ «Националь» заварить или приготовить, следуя инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/8

Цедру лимона натереть на мелкой терке, цукини нарезать длинными ломтиками. Грудку индейки смазать перцем, солью и оливковым маслом, отложить.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, цукини нарезать длинными ломтиками. Грудку индейки смазать перцем, солью и оливковым маслом, отложить.


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовить заправку: соединить оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Ломтики цукини смазать заправкой со всех сторон и обжаривать цукини и индейку на скороводке - гриль до появления золотистых полосок, затем тонко нарезать.
Ломтики цукини смазать заправкой со всех сторон и обжаривать цукини и индейку на скороводке - гриль до появления золотистых полосок, затем тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 6/8

Четвертинку граната разобрать на зерна.
Четвертинку граната разобрать на зерна.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовый кускус посолить, поперчить, добавить зерна граната, нарезанную петрушку, цукини и цедру лимона.
Готовый кускус посолить, поперчить, добавить зерна граната, нарезанную петрушку, цукини и цедру лимона.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить кускус на тарелку, сверху выкладываем кусочки индейки и полить оставшейся заправкой.
Выложить кускус на тарелку, сверху выкладываем кусочки индейки и полить оставшейся заправкой.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.