Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из куриной грудки с рисом и овощами

Теплый салат из куриной грудки с рисом и овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

570
кКал
24%
Белки43 г
Жиры18 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
300 г
2 зубчика
150 г
20 мл
30 мл
30 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарежьте филе тонкими полосками, чеснок раздавите или мелко нарежьте. Выложите мясо с чесноком на разогретую сковороду, посолите по вкусу, обжаривайте 5–7 минут.
Нарежьте филе тонкими полосками, чеснок раздавите или мелко нарежьте. Выложите мясо с чесноком на разогретую сковороду, посолите по вкусу, обжаривайте 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Рис «Золотистый» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности.
Рис «Золотистый» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 4/7

Нарежьте перец тонкой соломкой.
Нарежьте перец тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 5/7

Взбейте в миске соус из оливкового масла, уксуса и горчицы.
Взбейте в миске соус из оливкового масла, уксуса и горчицы.


На весь экран

# шаг 6/7

Соедините куриное филе, рис, горошек и перец, заправьте соусом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Соедините куриное филе, рис, горошек и перец, заправьте соусом. Добавьте соль и перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/7

Нашинкуйте петрушку и посыпьте салат сверху. Теплый праздничный салат готов. Приятного аппетита!
Нашинкуйте петрушку и посыпьте салат сверху. Теплый праздничный салат готов. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.