Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Марфа Васильевна»

Салат «Марфа Васильевна»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ломаете голову, что приготовить на новогодний стол, помимо привычных оливье и сельди под шубой? Приготовьте салат из телятины с овощами и ржаными сухариками. А изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА» поможет создать особую атмосферу.

Пищевая ценность порции

768
кКал
32%
Белки15 г
Жиры75 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 г
30 г
30 г
30 г
1 шт.
5 шт.
25 г
5 г
1 г
2 г
Соус
1 шт.
200 г
8 г
10 мл
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Язык отварите в подсоленной воде до готовности. Поместите в холодную воду, почистите и нарежьте тонкой соломкой.
Язык отварите в подсоленной воде до готовности. Поместите в холодную воду, почистите и нарежьте тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 3/9

Перепелиные яйца отварите в течение 5 минут, поместите в холодную воду, почистите, разрежьте пополам. Соленый огурец нарежьте кружочками.
Перепелиные яйца отварите в течение 5 минут, поместите в холодную воду, почистите, разрежьте пополам. Соленый огурец нарежьте кружочками. 


На весь экран

# шаг 4/9

Перец и лук нарежьте тонкой соломкой.
Перец и лук нарежьте тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 5/9

Листья петрушки отделите от стеблей, листья салата крупно нарвите руками.
Листья петрушки отделите от стеблей, листья салата крупно нарвите руками.
 


На весь экран

# шаг 6/9

Бородинский хлеб тонко нарежьте и подсушите в духовке.
Бородинский хлеб тонко нарежьте и подсушите в духовке.


На весь экран

# шаг 7/9

В емкости для взбивания смешайте желток, горчицу и лимонный сок.
В емкости для взбивания смешайте желток, горчицу и лимонный сок.


На весь экран

# шаг 8/9

Взбейте венчиком до густоты, постепенно доливая масло.
Взбейте венчиком до густоты, постепенно доливая масло.


На весь экран

# шаг 9/9

Смешайте в салатнике все ингредиенты. Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте блюдо в сервизе из гжельского фарфора. Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!
Смешайте в салатнике все ингредиенты. Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте блюдо в сервизе из гжельского фарфора. Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.