1. Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, немного промыть теплой водой и добавить сливочное масло.
Готовим соус:
2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками, постепенно удаляя семена. Лук очистить, из перца вынуть сердцевину и все порезать мелкими кубиками. Чеснок и базилик мелко нарубить.
3. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло. Выложить лук, через 1 мин. помешать и выложить фарш, посолить, добавить черного молотого перца и жарить на среднем огне.
4. Через 5 мин. добавить болгарский перец и помидоры. Еще немного посолить. Тушить 8-10 мин. пока помидоры не станут совсем мягкими. Далее вливаем томатный сок, соус Чили и доводим до кипения. Высыпаем чеснок, тщательно перемешиваем и тушим еще 5-7 мин. После этого еще добавляем перца(черного и белого),паприку, высыпаем базилик, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 2-3 мин. После выключения даем настояться 10 мин.