Пагр (морской карась, розовая дорада) — не просто вкусная и полезная рыба, это настоящий деликатес от ТМ «Магуро». Вся рыба и морепродукты от этого производителя заморожены методом шоковой заморозки в местах вылова, что позволяет сохранить вкусовые и полезные качества продуктов. Упаковка — яркая, красивая. Спасибо производителю, здесь же предлагается рецепт приготовления блюда из пагра! Остается только претворить его в жизнь! А еще пагра называют «рыбой любви», считается, что блюдо из него — идеальный ужин для влюбленных. Итак, запеченный пагр! Рыба, приготовленная таким способом, получается исключительно нежная и ароматная.
Белки | 73 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 4 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Очень вкусные рыбёшки!
Вкусные и нежные! Главное - не пересаживать в духовке.
Хороша рыбка!
Вкусненькая!!!