«– Зелень, ветчина, рыба! – воскликнул Мюнхгаузен, выкатывая стол на середину комнаты. – А где утка, Томас?
— Она еще не дожарилась, господин барон.
Мюнхгаузен изменился в лице:
— Как? До сих пор? — Он закрыл глаз и тяжело опустился в кресло. — Никому ничего нельзя поручить. Все приходится делать самому…»
к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»
Белки | 58 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 83 г |
2 кг |
1 ½ кг |
300 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Для профилактики инсульта нужно отказаться от вредных привычек и пересмотреть рацион, посоветовала
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Спс за рецепт...
А лук каким получается?
В принципе лук люблю но если он становится типа вареный то не очень.
Как вариант его мелче порезать можно?
Лук я бы даже целиком положила, а не резала. Он получается не вареный, а печеный.
Спасибо.... испробую....
Вкусная уточка и лука много запечённого-люблю! 😉😊
Уточка получилась вкусной и нежной. 😇