«– Зелень, ветчина, рыба! – воскликнул Мюнхгаузен, выкатывая стол на середину комнаты. – А где утка, Томас?
— Она еще не дожарилась, господин барон.
Мюнхгаузен изменился в лице:
— Как? До сих пор? — Он закрыл глаз и тяжело опустился в кресло. — Никому ничего нельзя поручить. Все приходится делать самому…»
к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»
Белки | 58 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 83 г |
2 кг |
1 ½ кг |
300 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Спс за рецепт...
А лук каким получается?
В принципе лук люблю но если он становится типа вареный то не очень.
Как вариант его мелче порезать можно?
Лук я бы даже целиком положила, а не резала. Он получается не вареный, а печеный.
Спасибо.... испробую....
Вкусная уточка и лука много запечённого-люблю! 😉😊
Уточка получилась вкусной и нежной. 😇