Для начинки измельчить цедру 1 апельсина,смешать с соком всех апельсин и сахаром в жаропрочной миске.Поставить миску на водяную баню,прогревать на минимильном огне ,помешивая венчиком.Когда сахар растворится,с огня,остудить.Вернуть на баню и вбить яйца по одному,каждый раз тщательно размешивая,прежде чем вбить следующее яйцо.Готовить все время помешивая.пока смесь слегка не зегустеет.Снять с бани,порциями добавитьнарезанное кусочками сливочное масло,каждый раз тщательно размешивая.Полностью остудить и поставить в холодильник на 1-2 часа.Для запекания творог протереть через сито.Цукаты измельчить.Отделить белки лт желтков.Смешать творог со всеми ингредиентами.кроме белков.Смазать прямоугольную форму для кекса малом.присыпать манной крупой.Белки взбить в стойкую пену.Разделить творожную массу на 2 равные части.В одну добавить треть белков,аккуратно перемешивая,выложить в форму так.чтобы получились бортики.,внутрь положить апельсиновую начинку.Закрыть второй половиной творожной массы.аккуратно смешанной с оставшимися белками.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.Подавть запеканку холодной или теплой.