Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18235
1
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16527
0
Реклама

Свинина в молоке

Свинина в молоке
Свинина в молоке
Свинина в молоке
Свинина в молоке
Свинина в молоке
Свинина в молоке
Свинина в молоке
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для тех, кому «лень стоять у плиты», думаю подходит для мультиварки тоже. Я готовила в воке под крышкой. Результат порадовал, правда радовались недолго — мясо такое вкусное, что трудно отложить на «потом», съели быстро. Спасибо за него Св. Аникановой!

Рекомендую использовать качественное молоко от ТМ «Углече Поле».

Пищевая ценность порции

267
кКал
11%
Белки13 г
Жиры22 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
½ л
5 зубчиков
50 мл
Специи
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Итак, берем чистый кусок свинины, промокаем лишнюю влагу салфеткой.
Итак, берем чистый кусок свинины, промокаем лишнюю влагу салфеткой.


На весь экран

# шаг 2/16

Подготавливаем специи. Брала, какие мы любим, у автора только хмели-сунели и соль.
Подготавливаем специи. Брала, какие мы любим, у автора только хмели-сунели и соль.


На весь экран

# шаг 3/16

Смешиваем. Приправа: смесь для стейка пряная.
Смешиваем. Приправа: смесь для стейка пряная.


На весь экран

# шаг 4/16

Наколоть мясо ножом. Обвалять в специях.
Наколоть мясо ножом. Обвалять в специях.


На весь экран

# шаг 5/16

Мясо пока отложить в сторонку.
Мясо пока отложить в сторонку.


На весь экран

# шаг 6/16

Нарезать чеснок на пластинки.
Нарезать чеснок на пластинки.


На весь экран

# шаг 7/16

Налить в сковороду вок растительное масло и обжарить в нем чеснок.
Налить в сковороду вок растительное масло и обжарить в нем чеснок.


На весь экран

# шаг 8/16

Туда же положить мясо.
Туда же положить мясо.


На весь экран

# шаг 9/16

Обжарить со всех сторон.
Обжарить со всех сторон.


На весь экран

# шаг 10/16

Чеснок я выбрала, чтобы не пригорел.
Чеснок я выбрала, чтобы не пригорел.


На весь экран

# шаг 11/16

Нагреть молоко и влить в сковороду.
Нагреть молоко и влить в сковороду.


На весь экран

# шаг 12/16

Накрыть крышкой и томить 2 часа. Я периодически переворачивала и поливала молочной смесью мяско.
Накрыть крышкой и томить 2 часа. Я периодически переворачивала и поливала молочной смесью мяско.


На весь экран

# шаг 13/16

Не удержалась, нарезала в горячем виде, поэтому срез не очень ровный.
Не удержалась, нарезала в горячем виде, поэтому срез не очень ровный.


На весь экран

# шаг 14/16

Подаем в теплом или остывшем виде.
Подаем в теплом или остывшем виде.


На весь экран

# шаг 15/16

Ароматное мяско получилось и очень мягкое. Прямо парное.
Ароматное мяско получилось и очень мягкое. Прямо парное.


На весь экран

# шаг 16/16

Исчезло незаметно так! :)
Исчезло незаметно так! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

Приготовила свинину и куриное филе по рецепту. Очень вкусно, съели быстро. Правда свинину я в конце посыпала измельченным грецким орехом, получилось здорово.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Был у меня такой рецепт. Очень нежное мяско получается😍

Т
Т
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша))) 😊😍😘 Посмотрю твоё!

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Хочу мясо.Остаюсь🐾🐾🐾😋😋😋

Т
Т
7 лет назад
Натали*Лали,

То,что надо,без жирка совсем, 😉 как раз после всех праздников))) 😆 Натуль,спасибо 😘 тебе за голос!!! 🌷🌷🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Танечка, мяско наиаппетитнейшее получилось!😋💗 Нужно будет так приготовить!!😋🌸

Т
Т
7 лет назад
ВикторияS,

Ой,Викуш, 😘 это высшая похвала,лучше голоса,правда))) 💐 Тем более готовить "одной левой"-извини за каламбур!))) 😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Т,

😆😍😆

Галина
Галина
7 лет назад

Пейзаж как бы сошедший с картину Левитана (помнишь мультик про лягушку-путешественницу?). Серьезно, очень красиво, еще бы кусочек отведать😋

Т
Т
7 лет назад
Галина,

Конечно,помню, 😆 обязательно пересмотрю. 😄 Недавно столько мультиков смотрела для конкурса-получила удовольствие, 😍 ведь теперь смотришь их по-новому! 😘 Спасибо,Галочка,за голос большущее!!! 🌹🌹🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.