Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180°С. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем молоко и еще раз хорошо взбиваем. Выливаем тесто на противень или широкую прямоугольную форму (желательно силиконовую, чтобы бисквит не прилип), высота слоя теста — около 5 мм. Выпекаем около 12 минут. Не пересушите. Готовый бисквит остудить на решетке. Далее вырезаем молдом «сердце» заготовки в виде сердечек. У меня силиконовые формы в виде сердец (фирмы Silicomart, Италия), молды идут с формой в комплекте.
Это шедевр!... я так рада что увидела ваш профиль стакими шикарными рецептами.... такое я врядли смогу сделать... но многие ваши рецепты затягиваю в копилку.... вы ТАЛАНТИЩЕ !!!!! Я буду жить в вашем профиле, не прогоняйте плиз :)
Инга, я только рада:)
Шикарное фото
и пирожные
Поздравляю с РД!!! 
Инна, спасибо огромное!!
Таки - РД!
Поздравляю и - Ура!
Даешь муссовые десерты - побольше и поразнообразнее. 



У меня их много уже, так что буду делиться постепенно:)
И у меня много, но нет времени делиться. Так что буду читать рецепты других пользователей. Удачи!
Да-да-да, веет роскошью


Современные десерты-они такие:) спасибо, Тань!
Евгения, от всей души поздравляю с РД!!!



Наташа, спасибо!!