Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
73798
2
Реклама

Треска с фасолью (Morue aux haricots)

Треска с фасолью (Morue aux haricots)
Подготовка
9 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги «Рецепты французской кухни», М., 1967 г.

Пищевая ценность порции

288
кКал
12%
Белки19 г
Жиры19 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 стакан
50 г
4 ст. л.
2 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции на упаковке.
Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/6

Треску отварить. Достаточно 20 минут. Остудить и нарезать или разобрать на мелкие кусочки.
Треску отварить. Достаточно 20 минут. Остудить и нарезать или разобрать на мелкие кусочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла.


На весь экран

# шаг 4/6

2 столовые ложки сваренной фасоли размять и смешать с обжаренным луком и чесноком.
2 столовые ложки сваренной фасоли размять и смешать с обжаренным луком и чесноком.


На весь экран

# шаг 5/6

Сюда же выложить рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на небольшом огне 15 минут.
Сюда же выложить рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на небольшом огне 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба. От себя я добавила свежий укроп. Рыба с ним отлично сочетается. Вкусно!
Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба. От себя я добавила свежий укроп. Рыба с ним отлично сочетается. Вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
vicky
vicky
7 лет назад

Нежное блюдо получилось 😋🌿

Галина
Галина
7 лет назад
vicky,

Французы знают толк в еде.

Т
Т
7 лет назад

Я бы пододвинула поближе к себе блюдечко))) 😆😊😘

Мальва
Мальва
7 лет назад

Вкусная рыбка в таком сопровождении😍😚😋

Nora
Nora
7 лет назад

Быстро и вкусно!😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.