Рецепт из книги «Рецепты французской кухни», М., 1967 г.
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
1 стакан |
50 г |
4 ст. л. |
2 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Нежное блюдо получилось 😋🌿
Французы знают толк в еде.
Я бы пододвинула поближе к себе блюдечко))) 😆😊😘
Вкусная рыбка в таком сопровождении😍😚😋
Быстро и вкусно!😋