Рецепт из книги «Рецепты французской кухни», М., 1967 г.
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
1 стакан |
50 г |
4 ст. л. |
2 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Отеки, которые не связаны с опасными заболеваниями, могут возникать из-за различных факторов. Из-за
Редко макароны называют полезным гарниром, но все может измениться. Нужно просто вовремя подавать их
Дефицит калорий традиционно рассматривают как ключевой механизм для потери веса, однако его
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как
Нежное блюдо получилось 😋🌿
Французы знают толк в еде.
Я бы пододвинула поближе к себе блюдечко))) 😆😊😘
Вкусная рыбка в таком сопровождении😍😚😋
Быстро и вкусно!😋