Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
25442
2
Реклама

Пряные утиные ножки

Пряные утиные ножки
Пряные утиные ножки
Пряные утиные ножки
Подготовка
1 час и 10 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта я использую электрическую скороварку, в нашей съемной квартире нет духовки, приходится выкручиваться. Можно использовать обычную сковородку, только тушить придется дольше. Мясо готово, когда легко отделяется от косточки. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

1722
кКал
73%
Белки106 г
Жиры137 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
26 %
26 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ч. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
80 мл
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Возьмите 4 утиные ножки.
Возьмите 4 утиные ножки.


На весь экран

# шаг 2/5

Натрите соль с хреном и медом (у меня соль уже с приправами, добавьте любимые сухие травки по своему вкусу). Оставьте в холодильнике минимум на 1 час.
Натрите соль с хреном и медом (у меня соль уже с приправами, добавьте любимые сухие травки по своему вкусу). Оставьте в холодильнике минимум на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/5

В сковороду добавьте оливковое масло. Обжарьте ножки до золотистой корочки. Добавьте нарезанные лук и чеснок. Пусть жарится пару минут.
В сковороду добавьте оливковое масло. Обжарьте ножки до золотистой корочки. Добавьте нарезанные лук и чеснок. Пусть жарится пару минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавьте 1 столовую ложку черносмородинового варенья, перемешайте.
Добавьте 1 столовую ложку черносмородинового варенья, перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавьте воды и накройте крышкой, тушите на медленном огне, пока мясо не будет легко отделятся от косточек. У меня скороварка, закрываю крышку и ставлю на 20 минут. После приготовления пусть потомится под крышкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Марина
Марина
7 лет назад

У меня не оказалось смородины ,добавила брусничное варенье,СУПЕР!

Maria M
Maria M
7 лет назад
Марина,

😊🌸

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Интересный рецепт, с черной смородиной, беру на заметку!!!!

Maria M
Maria M
7 лет назад
ЭLENA,

😊

Ксения П
Ксения П
7 лет назад

Оригинальный рецепт!

Maria M
Maria M
7 лет назад
Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Maria M
Maria M
7 лет назад
Т,

spasibo!😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.