крем:довести сливки до кипения(но не кипятить)нарезать на мелкие кусочки шоколад,залить сливками,добавить цедру ,хорошо помешать до однородной массы,убрать в холодильник.
тесто:взбить 2 белка с 50г сахара до густой пены,отдельно смешать миндальную муку,сахар,какао и 2 оставшихся белка,помешать,добавить
вначале половину взбитых белков,помешать хорошо и затем добавить оставшиеся белки.Получается довольно пышная масса.Сделать круглые печенья с помощью шприца или десертной ложки ,сверху слегка посыпать сахарной пудрой всю поверхность листа,на котором будете печь(бумаги для выпечки).Это делается для того, чтобы на печеньях появились так называемые морщинки,присущие только миндальному печенью.Я это делаю с помощью решета.Постараться,чтоб печенья были одинакового размера.Печь в нагретой до 180гр духовке 12 мин,не больше,чтоб не подсохли...
Когда они остынут,смазать половинки кремом и склеить.