Предлагаю вам быстрый вариант вкусного и сытного обеда!
Рецепт с американского сайта с моими небольшими изменениями.
Белки | 55 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 58 г |
350 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
2 зубчика |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
½ стакана |
½ пучка |
250 г |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Пропитано соусом...вкусно! 😊😘
Танюш,спасибо!Рада,что понравилось блюдо!😘🌺
Очень вкусно!😋
Татьяна,благодарю!🌸
Вкусно, мои любят пасту с соусами всякими😋😋
Ир,спасибочки!😘Да,мои тоже😜
Вкусно!😍А почему альфредо?соус так называется?😃
Спасибочки!По легенде, этот рецепт изобрел человек по имени Альфредо, хозяин небольшого римского ресторанчика. Его жена потеряла аппетит после родов, вот он и придумал вкуснейшую пасту в сырно-сливочной соусе. Она съела и попросила добавки. Вот такая история😜Традиционно пасту феттучини подают с этим соусом,но я изменила немного рецепт взяла пасту Фуссилли и добавила курицу.
Интересная история, надо было добавить в начало рецепта )
Думала все знают...не хотела умничать😳😘