Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
43501
1
Реклама

Вермишель с яблоками

Вермишель с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такую вермишельку я первый раз попробовала у своей бабушки. Теперь и мой сынок обожает это блюдо!
Ингредиенты
Вермишель
Яблоки свежие или варенье яблочное
Соль
Сахар

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Вермишель отварить в подсоленной и чуть подслащенной воде. Яблоки (свежие) нарезать ломтиками и потушить на сковороде с добавлением сахара и небольшого количества воды до готовности. В сковороду выложить вермишель и все перемешать. При необходимости добавить сахар. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ольга501
Ольга501
14 лет назад

Обязательно попробую так сделать! А молоко должно покрывать вермишель?

Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

А я еще добавляю жирное молоко со сливочным маслом,заливаю вермишель и ставлю все это в духовку пока не зарумянится верхушка!Получается такая"бабка" сладкая с яблоками из вермишели!Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.