
Предлагаю попробовать ленивые картофельные вареники с потрясающим соусом из шампиньонов. Этот соус отлично дополняет вареники и придает им неповторимый вкус и аромат.
Белки | 19 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 74 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
250 г |
300 г |
60 г |
1 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
А как понять готовность вареников ?
Получились очень вкусненькие. Хороший рецептик)))
большое спасибо за комментарий. Рада, что вареники понравились
Подскажите, а муку закладывать в еще не остывшый размятый картофель? Или надо подождать, чтобы остыл?
Похоже на итальянские ньоки, только они делают с соусом из горгонзола. С грибами тоже должно быть вкусно.
Катюша,люблю таких "ленивцев"!