Предлагаю попробовать ленивые картофельные вареники с потрясающим соусом из шампиньонов. Этот соус отлично дополняет вареники и придает им неповторимый вкус и аромат.
Белки | 19 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 74 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
250 г |
300 г |
60 г |
1 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
А как понять готовность вареников ?
Получились очень вкусненькие. Хороший рецептик)))
большое спасибо за комментарий. Рада, что вареники понравились🌷
Подскажите, а муку закладывать в еще не остывшый размятый картофель? Или надо подождать, чтобы остыл?
Похоже на итальянские ньоки, только они делают с соусом из горгонзола. С грибами тоже должно быть вкусно.
Катюша,люблю таких "ленивцев"! 😊