Десерт, который невероятно легко и быстро готовится. Советую подавать его порционно в красивых бокалах, украсив взбитыми сливками, свежими ягодами и мятой.
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 35 г |
8 г |
250 г |
125 г |
65 г |
200 г |
4 г |
30 г |
3 шт. |
4 ст. л. |
4 веточки |
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, надо ли кипятить молоко если не используешь ваниль? Потом ведь его остужать =)
Остудить со 100 до 80 град - это минут 5))) Не кипятите, но довести смесь до 80 град необходимо
Что бы не было пузырьков смесь надо мешать лопаткой/ложкой, а не венчиком. Я делала в пропорции 250 гр сливок/250гр маскарпоне/3пластины+1 пакетик желатина/2-3 ст.л. сах. заменителя. Делала спонтанно из того что было под рукой. Вышло супер! Спасибо автору рецепта за чудесную идею!
Получается очень вкусно и нежно! Я делала без клубники и без добавления ванили и это божественно.
Единственное несколько дополнений. В рецепте не сказано про добавление сахара - я добавляла его на этапе согретого молока со сливками, до закипания, чтобы он успел разойтись.
Я делала со сливками 35% parmalat и своим молоком козьим. Супер жирно) Всю смесь я процеживала, чтобы она была ровной. Правда после Перемешивания венчиком - смесь получается чуть воздушной и застывает с пузырьками. Хотелось бы без них, кто знает что сделать, чтобы их убрать?
Если добавлять желатин, который не нужно замачивать - нужно все равно в молоко со сливками добавить 50 мл воды, чтобы соблюсти пропорции, следите за этим! Первая порция у меня получилась довольно плотной.
В первый раз делала в стаканчиках стеклянных, второй в селиконовых формах. Вторые получились классные) Идеально ровные (форма гладкая, прям блестящая) полушарики.
Результат получается как в ресторане.
И еще )) Если добавляете коричневый сахар - будте готовы к изменению цвета. Смесь приоритет нежно бежевый оттенок.
И сразу не делайте много) вдруг что то пойдет не так ))
Спасибо большое за рецепт автору! Это стало моим любимым лакомством!
Прекрасно получилось! Делала в составе большого десерта бокала с панакотой, мороженым и вафлями👍
Супер!
автора рецепта забыли упомянуть)) хоть бы слова местами поменяли.
Замечательно! И это пишет человек без какой-либо информации в профиле, без единого рецепта и с чудесным ником "Конопля"