Лобио в Грузии — это как борщ. Каждая хозяйка хотя бы раз в месяц готовит лобио. И, конечно, у каждой хозяйки свой рецепт и свой секрет. Я уже публиковала два рецепта этого блюда, сегодня хочу предложить вам еще один вариант, а вы готовьте на здоровье и решайте, какой вам больше нравится!
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
3 головки |
3 зубчика |
2 шт. |
1,7 мл |
60 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ пучка |
4 веточки |
4 ст. л. |
по вкусу |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Nora, спасибо за лобио!!! Я недавно увлекся готовкой...первый опыт с лобио был неудачный=)))...Ну очень остро, жирно и сухо...лет 20 назад я бы переварил=)))...в итоге доедал все наш младший растущий организм=)) Ему по моему сейчас, что не положи все нормально я в его возрасте, тоже сковородками ел все , что....А с вами все получилось=)...Единственно с другого рецепта спер болгарский перец=)в зажарку...
Надо же, я почему-то думала, что лобби мясное блюдо, а оно вегетарианское...надо обязательно приготовить! На нашем рынке есть уцхо-сунели, а вот про сванскую соль слышу впервые, чем она отличается от поваренной? Спасибо за рецепт!
Вам спасибо за интерес к моим рецептам!
Сванская соль состоит из ароматных специй в ней 20% соли и 80 % ароматных специй.Думаю,если у Вас есть в продаже уцхо-сунели,то и сванская соль будет.Готовьте на здоровье!
И я остаюсь! Нора, а фасоль не надо предварительно замачивать?
Таня,огромное спасибо за голос!Очень приятно!Конечно,можно и замочить,так она быстрее сваритсяно я так редко делаю....забываю
а я таки вчера замочила
таки молодец
Нора, я уже с отчётом! Конечно, у нас не найти некоторых специй, пришлось обойтись тем, что есть, но получилось очень вкусно! в следующий раз я лука и чеснока побольше добавлю Спасибо за рецепт!
Таня,как я рада,что все получилось и что тебе понравился рецепт!Огромное спасибо за доверие к моим рецептам!
Сытная Грузинская классика!
Танюш,спасибочки!
Замечательное блюдо, сытно и вкусно
Ир,спасибо,что заглянула!