Лобио в Грузии — это как борщ. Каждая хозяйка хотя бы раз в месяц готовит лобио. И, конечно, у каждой хозяйки свой рецепт и свой секрет. Я уже публиковала два рецепта этого блюда, сегодня хочу предложить вам еще один вариант, а вы готовьте на здоровье и решайте, какой вам больше нравится!
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
3 головки |
3 зубчика |
2 шт. |
1,7 мл |
60 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ пучка |
4 веточки |
4 ст. л. |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Nora, спасибо за лобио!!! Я недавно увлекся готовкой...первый опыт с лобио был неудачный=)))...Ну очень остро, жирно и сухо...лет 20 назад я бы переварил=)))...в итоге доедал все наш младший растущий организм=)) Ему по моему сейчас, что не положи все нормально я в его возрасте, тоже сковородками ел все , что....А с вами все получилось=)...Единственно с другого рецепта спер болгарский перец=)в зажарку...
Надо же, я почему-то думала, что лобби мясное блюдо, а оно вегетарианское...надо обязательно приготовить! На нашем рынке есть уцхо-сунели, а вот про сванскую соль слышу впервые, чем она отличается от поваренной? Спасибо за рецепт!
Вам спасибо за интерес к моим рецептам!🌸
Сванская соль состоит из ароматных специй в ней 20% соли и 80 % ароматных специй.Думаю,если у Вас есть в продаже уцхо-сунели,то и сванская соль будет.Готовьте на здоровье!
И я остаюсь! 😋 Нора, а фасоль не надо предварительно замачивать?
Таня,огромное спасибо за голос!Очень приятно!😍Конечно,можно и замочить,так она быстрее сварится😉но я так редко делаю....забываю🌸
😊 а я таки вчера замочила 😉
таки молодец😜😉
Нора, я уже с отчётом! 😄Конечно, у нас не найти некоторых специй, пришлось обойтись тем, что есть, но получилось очень вкусно! в следующий раз я лука и чеснока побольше добавлю 😉 Спасибо за рецепт! 😘
Таня,как я рада,что все получилось и что тебе понравился рецепт!😍😚Огромное спасибо за доверие к моим рецептам!💗🌸
😊😘
Сытная Грузинская классика! 😊
Танюш,спасибочки!😘
Замечательное блюдо, сытно и вкусно😍😋
Ир,спасибо,что заглянула!😘