Лобио в Грузии — это как борщ. Каждая хозяйка хотя бы раз в месяц готовит лобио. И, конечно, у каждой хозяйки свой рецепт и свой секрет. Я уже публиковала два рецепта этого блюда, сегодня хочу предложить вам еще один вариант, а вы готовьте на здоровье и решайте, какой вам больше нравится!
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
3 головки |
3 зубчика |
2 шт. |
1,7 мл |
60 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ пучка |
4 веточки |
4 ст. л. |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Nora, спасибо за лобио!!! Я недавно увлекся готовкой...первый опыт с лобио был неудачный=)))...Ну очень остро, жирно и сухо...лет 20 назад я бы переварил=)))...в итоге доедал все наш младший растущий организм=)) Ему по моему сейчас, что не положи все нормально я в его возрасте, тоже сковородками ел все , что....А с вами все получилось=)...Единственно с другого рецепта спер болгарский перец=)в зажарку...
Надо же, я почему-то думала, что лобби мясное блюдо, а оно вегетарианское...надо обязательно приготовить! На нашем рынке есть уцхо-сунели, а вот про сванскую соль слышу впервые, чем она отличается от поваренной? Спасибо за рецепт!
Вам спасибо за интерес к моим рецептам!🌸
Сванская соль состоит из ароматных специй в ней 20% соли и 80 % ароматных специй.Думаю,если у Вас есть в продаже уцхо-сунели,то и сванская соль будет.Готовьте на здоровье!
И я остаюсь! 😋 Нора, а фасоль не надо предварительно замачивать?
Таня,огромное спасибо за голос!Очень приятно!😍Конечно,можно и замочить,так она быстрее сварится😉но я так редко делаю....забываю🌸
😊 а я таки вчера замочила 😉
таки молодец😜😉
Нора, я уже с отчётом! 😄Конечно, у нас не найти некоторых специй, пришлось обойтись тем, что есть, но получилось очень вкусно! в следующий раз я лука и чеснока побольше добавлю 😉 Спасибо за рецепт! 😘
Таня,как я рада,что все получилось и что тебе понравился рецепт!😍😚Огромное спасибо за доверие к моим рецептам!💗🌸
😊😘
Сытная Грузинская классика! 😊
Танюш,спасибочки!😘
Замечательное блюдо, сытно и вкусно😍😋
Ир,спасибо,что заглянула!😘