Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинный корж с вишневым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
18140
1
Реклама

Закуска из цукини в блинчиках

Закуска из цукини в блинчиках
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Цукини хорошо сочетается не только с твердым сыром, но и с фетой, сулугуни или брынзой — соли тогда понадобится совсем чуть-чуть. А молотый черный перец добавлять не нужно совсем — он сделает вкус цукини неинтересным.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

844
кКал
35%
Белки34 г
Жиры63 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
100 г
2 шт.
100 г
100 г
350 мл
1 ¼ ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Для начинки
1 шт.
3 шт.
70 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Приготовить тесто: яйца соединить с сахарной пудрой, 100 мл молока и 1 ст. ложкой оливкового масла, все посолить и перемешать венчиком, всыпать муку и перемешать еще раз, затем влить оставшееся молоко, вымешать тесто и дать ему отдохнуть.
Приготовить тесто: яйца соединить с сахарной пудрой, 100 мл молока и 1 ст. ложкой оливкового масла, все посолить и перемешать венчиком, всыпать муку и перемешать еще раз, затем влить оставшееся молоко, вымешать тесто и дать ему отдохнуть.


На весь экран

# шаг 3/10

Цукини натереть на крупной терке и отжать бумажным полотенцем лишнюю влагу, затем посолить, перемешать, дать постоять и еще раз промокнуть бумажным полотенцем.
Цукини натереть на крупной терке и отжать бумажным полотенцем лишнюю влагу, затем посолить, перемешать, дать постоять и еще раз промокнуть бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 4/10

Весь сыр натереть на крупной терке.
Весь сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/10

Яйца отварить вкрутую, затем почистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/10

Приготовить начинку, перемешав цукини с натертыми яйцами и половиной сыра.
Приготовить начинку, перемешав цукини с натертыми яйцами и половиной сыра.


На весь экран

# шаг 7/10

Разогреть сковороду, слегка смазать ее с помощью кисточки оливковым маслом и испечь блины.
Разогреть сковороду, слегка смазать ее с помощью кисточки оливковым маслом и испечь блины.


На весь экран

# шаг 8/10

На край каждого блина выложить начинку, свернуть конвертиком и выложить в небольшую жаропрочную керамическую форму.
На край каждого блина выложить начинку, свернуть конвертиком и выложить в небольшую жаропрочную керамическую форму.


На весь экран

# шаг 9/10

Смазать конвертики предварительно размягченным сливочным маслом и посыпать оставшимся натертым сыром.
Смазать конвертики предварительно размягченным сливочным маслом и посыпать оставшимся натертым сыром.


На весь экран

# шаг 10/10

Запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.
Запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Блинчики действительно тонкими и вкусными получаются. Я хорошо отжала цукини, начинка - не жидкая каша, у меня кабачок даже похрустывает слегка! Очень вкусное блюдо!

Nathalie
Nathalie
6 лет назад

Искала рецепт хороших тонких блинчиков и как раз вот этот пошёл на ура! Так что в очередной раз Юленьке СПАСИБО! 😘😘😘

lara.eliseeva.74
lara.eliseeva.74
7 лет назад

очень вкусно

Елена Шерстяных (Франчук)
Елена Шерстяных (Франчук)
7 лет назад

Готовила. Очень вкусно. Очень сочно. Супер.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.