Готовим вкусное ризотто с креветками!
Белки | 54 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 75 г |
250 г |
600 г |
1 шт. |
2 зубчика |
50 мл |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Почему в списке ингредиентов не указано, сколько нужно бульона?
добрый день! Количество бульона обычно регулируется по густоте ризотто. Вливать бульон необходимо постепенно. В среднем на указанное количество риса нужно подготовить 500 мл жидкости.