Юлия Высоцкая
Нежные, хрустящие сливочные круассаны. Изумительны! С праздником, милые женщины!
Белки | 12 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 71 г |
530 г |
11 г |
12 г |
50 г |
100 г |
250 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Тесто убирать каждый день в холодильник или всё-таки в морозилку? А то в холодильнике оно растёт неимоверно!
Вкусные вышли. Только в тесто добавила белок от 1-го яйца( желток с водой пошел на обмазку), вместо 100 гр масла добавила - 50гр, и вместо 250 гр масла в прослойку- 175гр. Вышли очень вкусные . Спасибо за рецепт!
Блин, ну что за рецепт такой🤦♀️ В ингредиентах про воду ни слова: сколько воды добавить для замеса теста. Засыпала все в хлебопечку и через 3,5 часа достала муку вместо теста. Может кому-то будет полезно. Я добавила 280 мл воды ( в моей хлебопечения был рецепт круассанов)
ммм вышла вкуснятина! спасибо за рецепт <3
Очень нежные, не менее красивые, чем цветочки на главном фото!!!Уголок Парижа на своей кухне!😍🌷
Благодарю!⚘⚘⚘
Спасибо за голос, Мальва!😍
Пожалуйста!!😍😘🌷