Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло, затем постепенно, тщательно вымешивая,муку.(Можно сперва работать венчиком, а когда тесто загустеет - руками). Тесто должно быть не жидким, удобным для раскатывания. Поставить его в теплое место для подхода (примерно на 1,5-2 часа).
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Из рыбы вынуть крупные хребтовые кости, размять вилкой. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить рис, потушить 2 минуты. Смешать рыбу с рисом и луком.
2/3 теста раскатать. Выложить на смазанную форму так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку. Оставшееся тесто раскатать, выложить на начинку, края защипать. В середине пирога вырезать дырочку для выхода пара.
Выпекать при 200 градусах до образования золотистой корочки.
Вынуть из формы, накрыть полотенцем и дать "отдохнуть" минут 15-20.
выглядит замечательно! обязательно попробую