Очень ароматный и сытный борщ.
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 40 г |
120 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
120 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
2 веточки |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень аппетитный борщец и такая красивая замечательная подача!!😋❤🌹🌹🌹
Смущаюсь 😌Спасибочки большое 😘
С нутом не варила,но в принципе любой борщ люблю! 😆😊
Ну те кто не любят борщ вообще много теряют в жизни 😆Спасибо Таня!
С грибочками, ароматно! Нут мне очень нравится в первых блюдах😋
Да Танюш и я нут полюбила в супах, а с грибами оно всегда ароматно 😊😘
Отличный борщ, хоть и постный, но очень вкусный и наваристый
Спасибо Ириш!
Оксаночка, отличный борщ👍Вкусный, насыщенный, ароматный😋То что нужно👌😍❤
Он такой! Особенно когда настоится.Спасибочки Юля.