Это мясо просто нужно приготовить.
Белки | 28 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 4 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
а можна його готувати і маринувати у пакеті для запікання?
Елена, я к тебе со своим отчетом!!! Спасибо огромное за рецепт, мясо получилось очень вкусным. Мне понравилось как в горячем виде (первое фото), так и в холодном (второе). Буду непременно еще запекать такое мяско. СПАСИБО 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Анжи, спасибо! 😊😘 Запекай, пожалуйста, мясо. Мяско - не нужно. 😏 По-любому, вкуснее получится! 😌
Свиное филе это шейка?
Нет, филе - это филе. А шейка - это шейка. :-)
Леночка,поздравляю с РД!!! 😍😘🐾💐🐾
Спасибо! 😊😘
Раз нужно, будем готовить😄😉
Люблю сговорчивых людей! 😆
😄😜