Печем блины. Затем готовим соус: на сухой сковороде обжариваем муку до кремового цвета, постоянно помешивая. Добавляем сливочное масло и размешиваем, пока не получится однородная масса. Потом постепенно вливаем молоко и бульон, не переставая перемешивать, чтобы не было комков. Когда масса станет густой и однородной - уменьшаем огонь, чтобы масса не кипела. Вливаем струйкой желтки и перемешиваем, затем добавляем натертый на крупной терке сыр. Мешаем соус еще пару минут. Всыпаем мускатный орех - соус готов.
Теперь смазываем соусом каждый блин (по 2 чайной ложки соуса на каждый блин) и сворачиваем их трубочками. Трубочки укладываем в форму, поливаем сливками и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 30. Блюдо готово!
замечатальный рецепт,ко всему сказанному присоединяюсь,в моей семье очень любят блинчики,бум пробовать!!!!!Спасибо!!!!!
Спасибо за рецепт,очень вкусно!!!!!!!!!!!!
Спасибо :) Очень приятно!
Спасибо. Не зря Вы взяли себе такое имя. В каждом Вашем рецепте есть маленькая "изюминка". Удачи