Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйца с муссом из лосося

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
250гр филе лосося
1ч.л. лимонного сока
4 веточки тимьяна
1 красная луковица
100гр сливочного сыра
8яиц
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Филе лосося вымыть,обсушить,глубоко надрезать в нескольких местах.Выложить на лист фольги,посолить,поперчить по вкусу,сбрызнуть лимонным соком.Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный кольцами лук.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 170С духовке,20мин.Дать остыть. Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить до однородности.Поставить в холодильник на 30мин. Яйца сварить вкрутую,очистить от скорлупы.Сделать на каждом яйце продольный надрез,вложить в него по 2ст.л. мусса.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.