Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
67027
1
Реклама

Тирамису

Тирамису
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1900
кКал
80%
Белки31 г
Жиры119 г
Углеводы178 г
% от дневной нормы
8 %
23 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 мл
300 г
4 г
6 г
100 г
500 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления тирамису нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления тирамису нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Взбейте белок Grovo в густую пену, добавьте сахарную пудру, еще раз тщательно взбейте.
Взбейте белок Grovo в густую пену, добавьте сахарную пудру, еще раз тщательно взбейте.


На весь экран

# шаг 3/7

Желток Grovo смешайте со сливочным сыром маскарпоне.
Желток Grovo смешайте со сливочным сыром маскарпоне.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте белковую смесь, взбейте.
Добавьте белковую смесь, взбейте.


На весь экран

# шаг 5/7

Сварите кофе, остудите. Пропитайте печенье саворяди в кофе и выложите на дно формы.
Сварите кофе, остудите. Пропитайте печенье саворяди в кофе и выложите на дно формы.


На весь экран

# шаг 6/7

Затем выложите слой крема, снова добавьте пропитанный в кофе савоярди и слой крема.
Затем выложите слой крема, снова добавьте пропитанный в кофе савоярди и слой крема.


На весь экран

# шаг 7/7

Сверху посыпьте десерт какао-порошком.
Сверху посыпьте десерт какао-порошком.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.