Простое, быстрое в приготовлении блюдо порадует сочной индейкой и вкусной смесью риса. Время маринования — 2-12 часов, зато потом ужин будет готов за 20 минут! Масло рекомендую из виноградных косточек от Biolio.
Белки | 25 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 38 г |
400 г |
4 ст. л. |
1 стакан |
2 стакана |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
¼ ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Отличный ужин!!!
Рада,что нравится,Леночка!))) 😍😘
Татьяна😃 ужин прям "одно здоровье"😝 и индейку люблю и смесь риса такого люблю😋 красота и одна польза😊
Ну,Рубен,ты опять появился...,вижу...мельком на сайте...,не пропадай,друг!))) 😄😊😍
😊 спасибо Танюша😚 очень приятно😘
Вкусно и быстро!!!😋Как мы любим!😜
Всё так,"из песни слов не выкинешь",Норочка!))) 😆😘❤💗❤
Вкусное и полезное блюдо!!!😍😚😋
Спасибо,Леночка))) 😘🍀🌹🍀
и сытно, и полезно! 😊 весной как раз самое то!
Вот рада такой поддержке,Лизочка!))) 😊😘🐾💐🐾