Мясо под соусом терияки

Мясо под соусом терияки

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории295кКал
    12.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо обжарить на раст. масле. В мисочке смешать все составляющие соуса. Залить обжаренное мясо. Довести до кипения и , помешивая, тушить минут 5. Если позволяет время, можно замариновать мясо в таком соусе перед жаркой на часик.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ksad
    ksadАвтор рецепта

     наверно, попался такой соус. Делала много раз - соленым не было

    • megachief

       Получается вкусно, но очень СОЛЕНО, Это при том, что я добавила меньше с/соуса, чем в рецепте... Потом мучает жуткая жажда...

      • А

         отличный рецепт! такой простой и недорогой и при этом очень неплохо заменяет соус терияки! буду делать еще и еще!))

        • ksad
          ksadАвтор рецепта

           это действительно вкусно, у моих детей это любимое блюдо. Особенно с картофельным пюре

          • Элли

             просто обалдеть как вкусно получилось)))СПАСИБО!))

            Оставить комментарий