
Мясо под соусом терияки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории295кКал12.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо обжарить на раст. масле. В мисочке смешать все составляющие соуса. Залить обжаренное мясо. Довести до кипения и , помешивая, тушить минут 5. Если позволяет время, можно замариновать мясо в таком соусе перед жаркой на часик.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?
















Комментарии
6наверно, попался такой соус. Делала много раз - соленым не было
Получается вкусно, но очень СОЛЕНО, Это при том, что я добавила меньше с/соуса, чем в рецепте... Потом мучает жуткая жажда...
отличный рецепт! такой простой и недорогой и при этом очень неплохо заменяет соус терияки! буду делать еще и еще!))
это действительно вкусно, у моих детей это любимое блюдо. Особенно с картофельным пюре
просто обалдеть как вкусно получилось)))СПАСИБО!))