Плов — это блюдо восточной кухни, которое завоевало популярность во всем мире. Готовят его все по-разному, неизменным остаются специи и приправы, без которых невозможно представить настоящий плов. В моей семье плов готовит муж. По моей просьбе он приобщил меня к приготовлению, заодно раскрыв все нюансы и тайны приготовления плова!!! Соблюдая все правила, опираясь на пошаговую инструкцию и рекомендации у вас получится ароматный, вкусный плов, который по достоинству оценят ваши родные и близкие.
Белки | 15 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 80 г |
800 г |
800 г |
800 г |
2 стакана |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
3 головки |
800 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 л |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Рецепт отличный,семья оценила))(😄
😄😄
Спасибо Таша!!! Очень приятно что рецепт пригодился!!!😋💗🌷🌷🌷
Спасибо, за замечательный рецепт))) сегодня приготовила, плов супер... очень удачный рецепт)))))
Спасибо Елена!!!😍🌷🌷🌷
Очень уважаю плов 😇 вкусное блюдо🌷