Эклер — нежнейшее пирожное с начинкой внутри. Когда-то они появились во Франции и наполнялись исключительно заварным кремом, но сегодня можно встретить эклеры с самыми разными наполнениями. Я вам предлагаю попробовать их с невероятно вкусным и легким кремом шантильи.
Белки | 19 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 110 г |
200 г |
100 г |
300 г |
180 г |
1 щепотка |
500 мл |
0,3 стакана |
5 ст. л. |
по вкусу |
1 стакан |
½ стакана |
5 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
И получить истинное наслаждение😋😇
Именно 😊😋
Как это 300 г яиц? Может в штуках было-бы понятней😏
300 гр - это 300 гр
Берутся весы и взвешивается.
Одно яйцо в среднем весит примерно 55 гр, но т.к. яйца бывают и большие, и маленькие, то целесообразнее писать граммы для достижения нужной консистенции, а не количество яиц.
Например, у меня как-то под рукой не было весов и было всего 5 яиц - так вот тесто получилось гуще, чем нужно, т.к. яйца были маленькие. Поэтому в рецепте указаны граммы.