Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

Время приготовления 1 ч 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки73г
    81.11% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории530кКал
    22.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
    Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
  • Шаг 2 Нашинкуйте укроп и чеснок.
    Нашинкуйте укроп и чеснок.
  • Шаг 3 Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
    Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
  • Шаг 4 Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
    Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
  • Шаг 5 Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
    Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
  • Шаг 6 Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
    Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
  • Шаг 7 Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
    Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
  • Шаг 8 Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
    Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Инна

     Подскажите как готовить эту прелесть дома или на пикнике-на решетке? Требуется какая то предварительная обработка?

    • Svetlana Gorelova

       Вкусно!!! Даже фото передает))))

      • Оксана Чуб

         Очень очень аппетино, куриные да еще и с сыром, ням😋

        • avdodja

           Колбаски хорошие. По настоящему свои, сделанные дома!

          • ВикторияS

             Домашние колбаски - это наше всё!!😍😄😍 Ирина, очень аппетитные у вас колбаски получились!😋😋😋❤

            Оставить комментарий