Белки | 72 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
200 г |
150 г |
3 зубчика |
30 г |
20 г |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Подскажите как готовить эту прелесть дома или на пикнике-на решетке? Требуется какая то предварительная обработка?
Инна, колбаски можно опустить в горячую воду нагрев ее до 60-70град. выдержать при этой температуре 30 минут, а потом обжарить на сковороде или взять на пикник и там уже довести до готовности на решетке. Можно и не выдерживая в горячей воде обжаривать, но учитывайте время, его понадобится больше и если у вас будет открытый огонь, чаще переворачивайте,что бы равномерно прогревались и прожарились.
Вкусно!!! Даже фото передает))))
Очень очень аппетино, куриные да еще и с сыром, ням😋
Колбаски хорошие. По настоящему свои, сделанные дома!
Домашние колбаски - это наше всё!!😍😄😍 Ирина, очень аппетитные у вас колбаски получились!😋😋😋❤
Спасибо Виктория. Люблю я своими руками сделанные колбаски, приучила всю семью.😊😊
Вот и мои уже несколько лет покупные не признают, всем очень домашние нравятся! 😋Да ведь и знаешь из чего сама их делаешь.😉