Ароматный и мягкий кекс с лимонным вкусом и ароматом, с очень нежной и необычной текстурой и манящей белоснежной глазурью. Такой кекс понравится и взрослым и детям. За рецепт благодарю Андрея Рудькова. В этот раз сделала кекс по оригинальному рецепту, а в следующий раз обязательно поэкспериментирую и поделюсь с вами своим результатом!
В тесто я добавила абрикосовое масло от Biolio. Оно придает кексу приятную фруктовую нотку.
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 65 г |
2 шт. |
165 г |
125 г |
250 г |
1 шт. |
2 шт. |
40 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
25 г |
60 г |
30 г |
1 шт. |
50 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Инночка, кекс внутри получается мокрый, но не сильно.😋
Кекс внутри похож на мокрый или у него такая структура?
Нежный красивый кекс! 😊
Спасибо Танечка, угощайся!!!😍🌷🌷🌷
Красавчик кекс!!!
Спасибо Ириш!!!😘🌷🌷🌷
Отличный!!!!😃😍❤
Спасибо Наташенька!!!💗🌹🌹🌹