Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30168
0
Реклама

Жареная кефаль в остром кляре

Жареная кефаль в остром кляре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочная и нежная рыбка в хрустящем кляре на обед или на ужин. Такая рыбка придется по вкусу не только взрослым, но и детям, только тогда нужно будет уменьшить количество перца. 
 

Пищевая ценность порции

711
кКал
30%
Белки96 г
Жиры14 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
24 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 щепотки
Кляр
2 щепотки
1 щепотка
1 шт.
120 мл
1 ч. л.
100 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками, шириной 1-1,5 см.
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками, шириной 1-1,5 см.


На весь экран

# шаг 2/4

Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке.
Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке.


На весь экран

# шаг 3/4

Для кляра: смешать яйцо и крахмал разведенный в воде, разрыхлитель, измельченные специи и муку. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
Для кляра: смешать яйцо и крахмал разведенный в воде, разрыхлитель, измельченные специи и муку. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сразу же с любимым соусом. Приятного аппетита!
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сразу же с любимым соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Елена
Елена
7 лет назад

шикарная рыбка😇🌺

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Елена ,

Спасибо большое, за голос Леночка!😘

Елена
Елена
7 лет назад
Ксения П,

это очень вкусно 😊

Т
Т
7 лет назад

Вот бы попробовать)))

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Т,

Угощайся, Танюша!😉

vicky
vicky
7 лет назад

Ксюша, последнее фото вызывает обильное слюновыделение😋😋рыбка - пальчики оближешь 😇😘

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
vicky,

Викуля, спасибо, за похвалу и голос!!!😘😘😘

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад

Хороша рыбка!

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Альбина Кузнецова,

Спасибо большое, Альбина!💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.