Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
7
Реклама
Реклама
Рисовая каша со сморчками и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
15331
1
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61904
3

Шляпки сморчков напоминают пчелиные соты, а длинные ножки с белой восковой мякотью похожи на свечи – эти необычные грибы появляются сразу же, как тает снег. Получается, что задолго до появления первой огородной зелени можно готовить вкусные блюда из грибов сморчков, хотя рецепты их приготовления не отличаются большим разнообразием в кулинарных книгах. Заглянув на сайт Юлии Высоцкой, вы легко поменяете свое мнение о рецептах блюд из сморчков, которые можно готовить в домашних условиях, и поймете, что этот гриб является идеальным кандидатом на фирменное блюдо.

Сморчки лечат ревматизм и болезни суставов, улучшают зрение и нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, тонизируют организм и повышают иммунитет. Их приятный аромат и превосходный вкус облагораживает любое блюдо, а чтобы избавиться от легкой горчинки, свойственной этим грибам, нужно их предварительно отварить и в процессе варки дважды менять воду. Юлия Высоцкая готовит изумительный фасолевый суп со сморчками на сале, а наши читатели выкладывают самые простые рецепты приготовления блюд из грибов сморчков с фотографиями – сморчки в хлебных корзинках со сливками, маринованные грибы с пряностями и тушеные сморчки в сметанном соусе. Сморчки прекрасно сочетаются со всеми продуктами и дополняют их запахом леса, свежести и дождя…

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.